• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/02
  • 115

Bǝë-nさんの ミーラパン(^_^)

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーで1次発酵まで済ませて 6等分にして 濡れ布巾をかけてベンチタイム。
2
打ち粉をして 麺棒で 伸ばしてスケッパーで カットして編み編み♪
3
35℃で40分 2次発酵
4
卵黄を水で溶いた物をハケで塗って200℃予熱したオーブンで15分ほど 焼いたら 出来上がり(^_^)
みんなの投稿 (1)
jo
見た目も 味も とーーっても
美味しかった Bǝë-nさんの ミーラパン
(^_^)

夜に作って 朝ご飯用に 焼いたけど
朝に なっても ふわふわで
ホントに 美味しかったです(*^_^*)

また 増量して 作ります♫

Bǝë-nさん 素敵なレシピを
ありがとうございます♪


材料は Bǝë-nさんの分量で(*^_^*)
作った様子 だけ 載せちゃいます♫ #こだわりテーブルウェアで気分があがる!見た目も楽しい一品ネタ #パン・ピザ