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ガトーショコラを焼いて いただいた
サッキリさんのガトーショコラです
(^_^)☆
チョコレート好きな私には たまらない
優しい ガトーショコラです♪( ´▽`)
サッキリさん ホントに ありがとう♡
(材料)
☆チョコレート・・・70g
☆生クリーム・・・・15cc
☆無塩バター・・・・15g
小麦粉・・・・・・・30g
♡卵黄・・・・・・・2個分
♡グラニュー糖・・・15g
◻︎卵白・・・・・・・2個分
◻︎グラニュー糖・・・15g
※オーブンを200度に 予熱
(作り方)
1.☆の材料を 湯せんで溶かして
なめらかにしておく
2.♡の材料を混ぜて そこに 1 を
入れて 混ぜて 小麦粉を ふるって
入れる。
3.◻︎を 泡立て メレンゲを 作る。
4. 2に 3の メレンゲを入れて
さっくり 混ぜ合わし 型に 流して
トントンと 空気抜きを する。
5. 200度のオーブンで 10分
180度に下げて 20分
焼きあがったら 冷まして 冷蔵庫に
入れると しっとり感が 増して
美味しいです(^_^)☆ #パーティーむけ!大量生産できるお料理ネタ #おかし・デザート