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手料理
  • 2016/11/24
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生クリ&バターなし❤️一瞬でとろける〜絶品スフレチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200g
砂糖
大さじ4
牛乳
大さじ2
1個
お好みでオレンジマーマレード
適量
作り方
1
材料コレだけです。《事前準備》・クリチは柔らかくしておく。・卵は卵白と卵黄に分けておく。・オーブンは、鉄板にお湯を張り160度に予熱しておく。
2
ボウルに、柔らかくしたクリチ、卵黄、砂糖半分(大さじ2)を入れて、なめらかになるまで混ぜる。
3
牛乳を加えて、よく混ぜ合わせる。
4
卵白は、ツノが立つ位のメレンゲを作る。その際、残りの砂糖(大さじ2)を途中で加える。
5
③に④を数回に分け入れて、その都度ふんわりと混ぜ合わせる。
6
型に生地を流し入れて、湯を張った鉄板の上に乗せ、160度に予熱したオーブンで40分焼く。粗熱が取れたら冷蔵庫でしっかり冷して完成!!
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コレ絶品です!!

自信持ってオススメしたい逸品に
仕上がりました(*´3`*)ゞ

それも、材料4つ!!

4つとは思えない程の極上な旨さ❤️
チーズケーキが好きな方にぜひ、
作って、食べて欲しいです(๑´ㅂ`๑)ノ゙

食べる直前にオレンジマーマレードを
トップに薄く塗ると、見た目が更に
オシャレ&お店っぽくなりますょー(pq´v`*)♪

ジャッキー、ちゃんと居ますよー。

誕生日ケーキや、これからの時期、
クリスマス用のケーキにも❤️
ぜひ、おためしを〜(*´∇`)ノ

❤️リユサ❤️
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