SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日から5月。明日から5連休♪
ややお天気が心配な日がありますが。
今日の夜は女子会。高校時代からの仲良しの3人で。ガッツリダークな女子会(^-^)
お互いにいろいろあって、なかなか予定が合わなかったから、すごく久しぶりに会う。
楽しみだぁ(≧∇≦)
さてさて、今日のお弁当は
めんちゃんさんの新玉ステーキと生姜焼き。
新玉ネギは今だけの野菜だから、お弁当に入れられてすごく嬉しい。
生姜焼きを豚切り落としでやったから、
すぐに火が通ったけど、見た目は…σ(^_^;)
彩りがよくなかったのでお花ハム。
JK弁当には気を遣いますね。
昨日のレモンの蜂蜜漬けは友達にも
大好評だったそう。
今日もフルーツを入れたら喜んでいたよ。 #お弁当