SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(いわゆるフツーの)雪見鍋に、食べる直前にスパークリングワインを回し入れて
シュワーッ!ってなるヤツ(爆)をやってみました。
味がちょっとフクザツになって(甘みプラス)なかなか旨かった。
鍋の具材は普通に豚、豆腐、水菜、白滝、しいたけ、えのきなど。
あと、某京王デパートの駅弁大会(兼、うまいもの展)で買ってきた
のどぐろの一夜干し。