棒棒鶏の残りの鶏皮を使い、脂分は鶏のみなのでヘルシーかと思います。カボチャの煮付けを作った残りのカボチャは合わなかったので、色見重視なら人参、味重視ならごぼうをおすすめします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えのき見た目うどんっぽい→かさましできる
という発想からできた鶏出汁うどんです。
あっさり美味しそう♫
フォローありがとう。
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪