SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンは春のフルーツでは無いのですが、今日は気温が28度まで上がって、一気に夏がやって来た感じだったので、ギリシャの伝統料理のレモンスープを冷たくして作りました。
酸っぱいけど卵が入っているおかげでマイルドな味わいのスープで美味しかったです。
昼間のうちに仕込んでおくと夕飯には盛り付けるだけで済むので、暑くなりそうな日の一品として活用出来そうなスープでした(╹◡╹) #「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ