SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも軽妙なトークで
笑いをプレゼンしてくれる美桜チャン♡
繊細な部分をベールでおおい
楽しませてくれてアリガトー╰(*´︶`*)╯
ワンボウルで仕上がる簡単ケーキ(・・;)ゴメンネ美桜チャン
ケーキ用マーガリン使用だけど
バナナのおかげで濃厚ですヨ(´ΨΨ`)モショモショ
薄力粉…170㌘ ベーキングパウダ-…5㌘
塩、シナモンシュガ-…小サジ1
完熟バナナ…2~3本(ジップロックに入れて潰す)
ポッカレモン…少々 ← バナナに振りかけておく
砂糖…100㌘ 卵…割りほぐして1個
溶かしマーガリン…40㌘ 牛乳…大サジ2
粉類・塩・シナモンシュガ-をホイッパ-てグルグル
砂糖を3回に分けてグルグル
バナナを加えてスプーンでサックリとグルリン
卵を加え、マーガリンを少しづつ加えてグルリン
牛乳を混ぜてグルリン
生地を半分にして
片方にブラックココア(大サジ1)を入れてグルグル
型に交互に積み重ねて、ぉ箸で混ぜて
170度に余熱したオーブンで40分焼く #見習い #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #おかし・デザート