SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで皮とヒゲを取り除くのが面倒で仕方が無く、そのくせ、茹でても茹でたては水っぽく、冷めるとシワシワになって、きっとアメリカのトウモロコシが美味しくないんだ、と思っていたけど、okamiさんのレシピで試したら、皮とヒゲを取り除くのも簡単に出来て、冷めてもシワシワにならずにプリプリのコーンを味わうことが出来ました。
美味しくないと思っていたアメリカの茹でトウモロコシを、美味しく簡単に作れるようなレシピを紹介してくださったokamiさん、どうもありがとうございました(^_−)−☆ #家族が大好き!夏の「我が家の定番」料理ネタ