SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調味料などは、続々体脂肪計タニタの社員食堂「減塩なのに美味しい500Kcalまんぷく定食」を参考にして作りました。
茄子を使うとなると、切ってすぐに水に晒して、炒める前にキッチンペーパーで水気を拭いて、の面倒な作業がつきものですが、ズッキーニなら切るだけで直ぐに調理出来てしまうので、忙しい時のメイン料理にぴったりですよ。
#梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ