SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋刀魚の竜田揚げと紅はるかのスティック。
年末のうちに家にとっておいた食材でごはんです。
***************
私の仕事は休日関係なしなのですが、
今年は日数長めに確保できました。
年末年始は
関西から東京を
自動車で移動往復する間に
過ぎていきました…
子どもも小さいので、
大みそかも、いつもの時間に一緒に就寝。
いつものように起きたら元旦…。
三十日は義実家に行って1年ぶりに
子どもたちを合わせることができて
笑顔の時間が取れたのはよかったこと*
私の両親は旅行で不在で会えず(^-^;
大みそかは品川に泊まり、2日は温泉に。
それが今回のイベント&贅沢。
あとは通り過ぎて…
自宅用のお土産すら、買い忘れました(^-^;
港区には兄夫婦もいるし、友達も何人か住んでいますが、タイミングがタイミング、、状況が状況。
なかなか会えないのは寂しい…
ですが、子どもの小さいうちは、こういうことも含めて、家族期間、かなと。