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手料理
  • 2015/12/16
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わさび鍋の残りのスープ三段活用

レシピ
作り方
1
そして、今夜は、昨日のポトフの残りに、ブロッコリーと豆乳、水溶き片栗粉を加えてトロミをつけて、シチュー風スープを楽しみました。三日目となるスープなので、いろんな食材の旨みが凝縮されて、とても美味しかったです。わさび鍋がここまでアレンジされると、お鍋自身もびっくりポンなことでしょう(≧∇≦)素敵なレシピを紹介してくださったあんみつさん、ありがとうございました(^_−)−☆
みんなの投稿 (1)
一昨日作った、わさび鍋のスープを使って、三段活用して美味しく最後までいただきました。
まずは、鶏胸肉、フェンネル、人参、パースニップ、ズッキーニ、ブロッコリーの芯をジックリ煮込んで洋風野菜をたっぷり使ったポトフを楽しみました。
一昨日のお鍋でも凄い食欲を発揮していた息子達でしたが、昨日のポトフでもお鍋に負けない食欲を絶賛発揮していましたよ(^^;;
#リメイク