SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉のレモン塩唐揚げ
ナムル(レモン塩風味)
きゅうり、カニカマロール
ウインナー
ミニトマト
ぶどう
唐揚げはレモン塩に漬け込んで、ブラックペッパーを振ってから粉をまぶしてあげました。
ナムルは、ネギのみじん切りにレモン塩の汁と果肉をみじん切りにした物、胡麻油を入れてタレを作って和えました。爽やかなナムルです。
#簡単・スピード #さっぱり美味しい♪塩レモンを使ったお料理ネタ #お弁当