SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はrinrinさん風に仕上げてみたけど…なんか違う(^_^;)
大葉入り豚こまバーグ!いい感じ🎶
rinrinさん、レシピ元のななちさんありがとうございました🙇
今日のメニュー
大葉入り豚こまバーグ
ゆずぽん酢を添えて~
オクラのハム巻き
人参シリシリ
ウインナー
春雨の酢の物
梅干し
ごま塩
塩レモンゼリー
こんにゃくゼリー
次男くんの梅干し昨日は半分にしたのに
「あのさぁ、梅干し要らんけど💢」
と言ってきた。
梅干しを入れる理由はさんざん言っているので、「ふぅーん」と返し、今日も入れました(笑)