• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/25
  • 73

さつまいものパン♪

レシピ
作り方
1
さつまいものグラッセ!レンチンして〜♪150ccの水、砂糖小さじ4杯、バター15gで煮詰めました。
みんなの投稿 (1)
久しぶりにパン焼きました(^^)
今日は雨降り肌寒い〜!!
何か作り暖まりましょう😊

さつまいも買ったので、パン焼こう!!と
グラッセつくり〜♪
パン生地をホームベーカリー君にお任せして、
うまく包めない😱💦💦💦
なんとかかんとか形にして〜と!
う〜ん!💦💦
へんてこりん💦💦💦

なんとか焼けました〜♪♪

うんうん!!
さつまいもの甘さがいい感じ〜♪

フランスパン風の生地にして焼いたので、
ほんのりふんわり〜♪
うまうまできました〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎