SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝もものすごく寒いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今日は節分なので韓国風巻き寿司にしました。
牛肉、人参のナムル、レタス、マヨネーズ
お口直しにとくおさんの水菜のわさび漬けを入れました。←ほんとに水菜が食べやすいですね🎵ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
今日のメニュー
韓国風巻き寿司
塩唐揚げ
ブロッコリースプラウトハム巻き
ウインナー
水菜のわさび漬け
ゴマ団子 #鬼は外!張り切って作りたい節分料理ネタ