• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/20
  • 49

桃のコンポートdeデザートワイン🍷

レシピ
作り方
1
コンポートのレシピはあやちゃんママさんのキッチンへ‼タッパーに入れて保存🎵
みんなの投稿 (1)
こんばんは。

あやちゃんママさんのまねっこで初めてのコンポート!

とっても簡単にできました‼

普段フレッシュな桃はアレルギー反応がでて食べれないのですが😅こちらは食べても症状がでなかったので嬉しいです🙌
桃5個分作ったので、これから色々デザート作ります‼

今日はこちらデザートワイン🎵

シロップと白ワインバージョン
シロップと白ワインに炭酸水バージョン

私は炭酸水入りがシュワシュワして好きでした😋

あやちゃんママさん‼ありがとう(*´∀人)

またデザートUPします‼ #暑くてもつくれる!火を使わないデザートネタ