SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン生地に茹でたそら豆練り込んでます。
サンドする具材はそら豆に合いそうな和風のひじきサラダ。とうまんちゃんのプルマンサンドを参考にしました!
こちら常備菜のごぼうと蓮根と人参のきんぴらにツナ缶、ボイルしたひじきとを合わせて、ゴマ油、塩、マヨネーズ、すりごまで和えたもの
もう1つは、手作り鶏ハムにIKEAのホースラディッシュソース、玉ねぎスライス、スプラウトをトッピング。
ホースラディッシュのツーンと鼻にくる辛みが何とも爽やかで美味しいです。 #みんなでワイワイ!外で食べようピクニック料理ネタ