• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/11
  • 180

お礼に‼ミニドーナツな米粉のレモンケーキ🎵

レシピ
材料・調味料
レモンケーキ生地
まみりーなさんの所へGO
ホワイトチョコ
200gくらい
作り方
1
まみりーなさんのレモンケーキ生地をシリコーンミニドーナツ型(12個分)に入れ180℃予熱したオーブンで15分焼く
2
あら熱が取れたら型から外し、冷めたら、溶かしたホワイトチョコをコーティングする。
3
冷蔵庫で冷やしたらチョコがパリパリでサイコーに美味しかったです。
みんなの投稿 (1)
こんにちは。
先日は私の500投稿のお祝いにたくさんの方からあたたかいコメントをいただきありがとうございました🙇これを励みに、これから暑くなるであろうkitchenにまた立ちたいと思います。

また、忙しい中お祝い投稿してくれてたお友だちへ感謝の気持ちを込めてひとくちサイズのレモンケーキを作りました🎵

まみりーなさんの米粉の生地で作らせていただきました。ありがとうございます。

我が家にはレモンケーキの型がないので😅ミニドーナツ型で作りましたよ🎵
これがひと口サイズで、生地もレモンでさっぱりしてるのでドンドン食べれちゃうんです💦

ぜひぜひ食べてみてください♥
もぐもぐ! (1)