• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/28
  • 91

♡カステラde簡単ケーキポップ♡

レシピ
作り方
1
クリームチーズ100g、カステラ100g、レモン汁小さじ1をフープロで混ぜる。
2
20gずつ丸め、冷蔵庫で冷やす。
3
コーティング用のチョコにストローを浸して刺し、冷蔵庫で固める。抜けなくなったら、二回コーティング。
みんなの投稿 (1)
カステラとクリームチーズを丸めてコーティングするだけの簡単ケーキポップ♡ #カフェメシ #そろそろ準備開始…!?バレンタインに作りたいチョコスイーツネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)