SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい感じの厚みの
豚肩ロースで帯広豚丼風に作りました( °∀° )/
帯広豚丼は
炭火焼きが香ばしくて美味しいんですよ♡
炭火焼きは無理なので
バーナーで炙って香ばしい香りを付けました♪
タレは少し手をかけて
カラメルを作ってから醤油じゃなく
麺つゆでお出汁も感じる味付けに~
甘口ですが見た目よりあっさりです(*´ω`*)♪
山わさびをのせると
ピリッと辛くまた美味しい。+゚ヾ(o゚∀゚o)ノ。+゚
普通のわさびでも美味しいよ♡
オリンピックも終わってしまいましたね~
カーリングをはじめ北海道右側の先週も
大活躍!!
朝からワイドショー見てまた
(´இ_இ`)うるうるしてました♡
感動をありがとう゚+.(*´pωq`)゚+.
東京へ行ってた娘が今日の夜に帰ってくるので
夜は迎えに行ってきます~εεε-(/・∀・)/
さぁ~しばらくサボってたので
明日からまた頑張ります~\( ˙▿˙ )/♪