• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/19
  • 397

ミルクフランスandティラミス♪

レシピ
材料・調味料
📎参考先へ
作り方
1
真ん中1本クープにしました!どーでもいいw
2
焼けたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
3
マーガリン+練乳+グラニュー糖でミルククリーム♡空気を入れるようにグルグル~グラニュー糖でシャリシャリ食感にしました♪
4
挟んで出来上がり♪
5
ティラミスは蓋付きカップで♡
6
お友達のうちの猫のにこちゃん♡
7
まだ5ヶ月ちっちゃくて可愛いかった~♡(๑´ω`๑)♡キュン
8
昨日パパと世界一のジェラートを食べに行ってきました♪昨年世界大会で1位に輝いた網走のリスの森というお店です真冬なのにお店混み混みでしたよ!ピスタチオ、ラムレーズン、いちごのっちのトリプルを二人で(o'ч'o)一番人気のピスタチオが激うまでした!!(o′З`)b昨日はマイナス10度でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
9
こちらが世界一になったジェラートですが昨日は無かったですー(゚◇゚)ガーンまた行こ~三┏( ^o^)┛
10
北海道右側の川には白鳥さんがたくさん来てます♪
みんなの投稿 (1)
先週お友達の家に遊びに行く時に作った
ティラミスとミルクフランスです♪

誕生日にもリクエストされるほど
ティラミスが好きなのでとっても喜んでくれました♡
久々にミルクフランスも作りました(o′З`)b

その友達とは
小学生の時からの仲良しで
娘同士も同級生なんです~♪

久しぶりに遊びに行ったら
可愛い赤ちゃん猫が仲間入りしてました♡
めちゃめちゃ可愛かった(๑´ω`๑)♡キュン

昨日は娘の美容院の待ち時間に
パパと二人でジェラートを食べにεεε-(/・∀・)/
マイナス10度でしたがw

一昨日の夜中は吹雪で
昨日は出かけられないかなーと思っていたら
すっかり晴れていいお天気に🌞

風が強かったので
家の前もそれほど積もることなく助かりました~
でも昨日も今日も朝は寒かったなぁー!

玄関フードのガラスガチガチに凍ってました!

朝はマイナス21度……
:;((•﹏•๑)));:

もぐもぐ! (2)