• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/22
  • 333

もちもち白玉のあんころ餅♡なほちゃんお誕生日おめでとう♪

レシピ
材料・調味料
白玉とお豆腐
同量
こしあん
適量
渋いお茶
お好みで♡
作り方
1
白玉粉とお豆腐同量をコネコネ~
2
一生懸命コネコネね♪
3
丸めて茹でます~
4
こちらのこしあん使いました♡
5
水気をキッチンペーパーでふき取り餡子で包んで出来上がり♡
6
チョー簡単だけどホッコリ美味しい~(∩˘ω˘∩ )♡
7
しぶーいお茶と一緒に♡なほちゃん~(*´∇`) ρ (´○`*)あーん♡
8
なほちゃん~おめでとう♡素敵な一年になりますように(*´˘`*)♡
みんなの投稿 (1)
なほちゃん~
お誕生日おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››♡

日付が変わってしまったー!!
( ´>ω<)人ごめんねー♡

いつも可愛い楽しいイラストで
楽しませてくれてありがとうヽ(○´ω`)ノ♡

これからも楽しみにしてまーす♪

まん丸あんころ餅としぶーいお茶でお祝いします♡
(*・∀-)db(-ω・*)カンパーイ♪

今日からの一年
なほちゃんにとって
楽しい素敵な年になりますように♡

北海道の右端からお祈り申し上げます\( *´ω`* )/♪

゚・:*:・。(〃゚ω゚)ノHappyBirthdayヽ(゚ω゚〃)。・:*:・゚