パイ皿の深さが浅いとアパレイユが余ってしまいますのである程度深さがあるものが良いと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は晩御飯手抜きして、キッシュ・ロレーヌ作りました🤗❤️❤️
パイは冷凍パイシート🥧を使ってますので簡単ですよ‼️
重しはあった方がいいですね、パイが膨らみすぎて、具が入れられなくなってしまいますから!
焼きに入ったら待つだけ!楽しみー😆💓💓