• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/24
  • 199

宮崎名物チーズ饅頭♡chiffonちゃん 祝900

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生地が出来たら冷蔵庫で1時間休ませて~🐼
2
クリームチーズ包んでドリールして焼きます~🐼
3
焼けた~🐼
4
焼きたて(。・н・。)パクッおいひー🐼
5
ブラックココアを水で溶いて爪楊枝で描きました~🐼
6
ん?
7
はーい♡恒例の~chiffonちゃん~どーぞ♡(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン
みんなの投稿 (1)
chiffonちゃん~900投稿&結婚記念日おめでとう!!ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆おめでとう♪

chiffonちゃんには私の手術の時にも
色々相談に乗って貰って
とっても励まされました~。゚(゚´▽`゚)゚。
ありがとう♡

この間の実家に帰れた時は
みんなで喜んだねー(*´˘`*)♡
あの帰りのお父さんのメールには
号泣しました(T-T)
ちょうどお昼で泣きながらランチ作りましたよ~!!

優しい優しいchiffonちゃんは
優しい優しいお父さんとお母さんに
大事大事に育てられて出来たのね(T-T)
それが、あのお父さんのメールや
お母さんのおにぎりで分かりました♡

chiffonちゃんのお祝いは
前に📎貰ってた宮崎名物のチーズ饅頭をつくったよ~♡
頑張ってひとつずつ🐼ちゃん描いたのw
絵は下手くそだけどチーズ饅頭は
めっちゃ美味しかったよ~!!

パパも旨い旨いってパクパク食べてたよ♪

chiffonちゃんありがとう\( ´ω` )/♡

あの呼び捨て事件から100投稿!!
あの時はゴメンねーchiffon♡(ノ∀`*)ンフフ♪
やっぱダメだwww

これからもよろしく♡chiffonちゃん♡