• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/20
  • 1,115

煮込みハンバーグ♡実はレトルト♪

レシピ
作り方
1
セブンの安いチーズ入りハンバーグで♪
2
ジャガイモ、人参を1カップほどの水で茹で、柔らかくなったら新玉ねぎを加えさっと煮てルーを入れて溶かす。
3
茄子やピーマンは1度サッと炒めてからルーと混ぜ合わせます。
4
器に温めたハンバーグ、ソースを上からかけて出来上がり♡
5
昨日作ったミニミニハースをトースターで温めたなおして食べました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛フワフワになったー♡
みんなの投稿 (1)
今日は朝から湯種祭りの投稿を3つもして、すっかり時間がなくなったーアワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!

そんな日は…レトルトハンバーグで手抜きー( ノ゚∀゚)ノ♡
野菜たくさん入れてビーフシチュールーでソースを増やせば煮込みハンバーグ風に♪
上手くやればバレないかもよ(´゚艸゚)∴ブッ

昨日焼いたミニミニハース〜あれ固くなっちゃったかな?!って思ったけど、トースターで温めたなおしたらフワフワモチモチに戻った〜!
パパは買ってきたパンだと思ったって〜♪

マリンてんてー♡次の日も美味しかったよー♡
♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪

ささ、キッチン片付けて皆んなの湯種祭り見に行こ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ #かんたん時短!インスタント商品を使ったお料理ネタ