• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/07
  • 1,784

アスパラ肉巻きフライ♪

レシピ
作り方
1
アスパラ、人参はさっと茹でて、半分に切った豚バラで巻き巻き〜小麦粉、水、塩コショウのバッター液に付けてパン粉をまぶし揚げる。
2
椎茸はバターをひいてフライパンで蒸し焼き〜肉厚!ブリブリです!!
3
先日漬けたラディッシュ〜♪次の日には酢がイチゴシロップのような綺麗な色に〜ラディッシュもピンク色♡
みんなの投稿 (1)
あ〜アスパラ美味しい♡何にしても美味しいわぁ(**ω**)♡

今日は肉巻き〜焼こうと思ったけど急遽フライに〜バッター液に付けてパン粉だけの簡単フライで〜細めアスパラだったので人参も入れました♡

義母が持ってきてくれた大きな椎茸はバター焼きにしてマヨ醤油で♪

サーモンのはらすの刺身
漬物
ラディッシュのピクルスなどでした(*´╰╯`๓) #定番 #おやさい
もぐもぐ! (1)