SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆バンズ材料☆
強力粉200g
塩、ドライイースト 各3g
水130cc
砂糖、バター15g
仕上げに…ごまと卵黄 適量
材料混ぜる
↓
一次発酵40度で40分
↓
形成、ベンチタイム15分
↓
二次発酵40度で25分
↓
180度で15分
ハンバーグと今回はラタトゥイユをソース代わりに使用。
♩フライドポテト♩
片栗粉と小麦粉1:3の割合で混ぜて切ったポテトにまぶして揚げる
塩コショウ、パセリをふりかけ合わせる。
付け合わせはトマトケチャップ #カフェメシ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ