• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/08
  • 37

鶏むね肉の生姜焼♪

みんなの投稿 (1)
iPhoneからの初投稿です〜。

今日は鶏むね肉を生姜焼きに〜そぎ切りした肉に酒と塩コショウ、生姜を入れて漬け込んでおき、米粉を付けて焼き、醤油、砂糖、酒、みりんのたれを回しかけ〜からめて生姜を足して出来上がり〜(*゚ー゚*)

他、白菜ともやしの塩昆布和え、マカロニサラダ、豆腐とニラの卵とじでした(^-^) #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #お肉