• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/15
  • 43

蕪とじゃこの彩パスタw/大葉

みんなの投稿 (1)
余った材料を使ってパスタ!(・ω・)b

パスタ 1人前
蕪 1つ
大葉 6枚
じゃこ 好きなだけ
玉ねぎ 1/4
ガーリック 1/2かけ
オリーブオイル、塩 適量
アンチョビソース 小さじ1くらい
顆粒コンソメ 小さじ1/2

オリーブオイルとガーリックを入れたら火をかけて香り付けする。
玉ねぎ、蕪、大葉、じゃこを炒める。
茹でたパスタをソースパンの中に入れて、少量の茹で汁とコンソメ、アンチョビを入れて混ぜたら完成。

辛めが好きな方は、唐辛子を入れるといいかも。ヾ( ´ー`) #パスタ