• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/22
  • 11

厚揚げの茸と三つ葉餡掛け~モツ煮込み、鰹のたたき♪

みんなの投稿 (1)
今日は居酒屋メニューの様になってしまった…。

焼いた厚揚げに茸と三つ葉の餡掛けかけて~。

娘が食べたいと言うので生協で買った冷凍の鰹のたたき~生ニンニクじゃなく、焼きニンニクにしました~。

牛モツ煮込みは、ごぼう、人参、大根、こんにゃく~味しみしみで美味しい~(^-^)

ポテサラ他でした。 #低カロリー・ヘルシー #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #豆腐・豆類