• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/21
  • 181

とももん師匠ハピバ🎂丸ごとみかんのレアチーズケーキ💕

レシピ
作り方
1
カット前🎁
2
ぱっかーーーん!🎊🙌
3
丸ごとみかんのコンポート✨
4
カットした時 みかんが綺麗に見えるように フィルムの重なったとこから みかんを置きました。フィルムを剥がしても筋が残ってるので目印になります。
5
1/6に高幡不動に初詣に行きました。おみくじは末吉😅
みんなの投稿 (1)
とももん師匠 お誕生日おめでとうございます🙌💕
師匠のお好きな みきゃんとダークみきゃんを作ってみました~😄
レアチーズケーキに丸ごとみかんのコンポートを入れて スポンジのすりおろした物をのせました。ボトムもスポンジです。
みかんが合う合う!
めっちゃ美味しかったです😁

いつも優しくて温かい とももん師匠
素敵なキッチン 楽しみにしています😍
健康で穏やかな1年で有りますように🍀
これからもよろしくお願いします💕
もぐもぐ! (2)