SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスドォル、全粒粉、ブラン入りで作りましたよ~♪
黒ゴマフィリングは 黒スリゴマ、低糖工房のメープルシロップ、ラカント、低カロリーマーガリンを混ぜ混ぜして作りました(*´∀`)
パン生地
リスドォル220g 全粒粉250g
ブラン30g 塩7gラカント20g
マーガリン10gオリーブ油10g
スキムミルク15gイースト6g
ぬるま湯330g
ホームベーカリー使用
MIKIぱんちゃんの黒ゴマねじねじ見た時 なんじゃこりゃ 格好良いし面白いなあって思って 作りたくなったの( ´艸`)
それで ネットで一目惚れしてた枝パンも一緒に作る事に☆
中にプロセスチーズを角切りにして間を空けて包んでいます。
噛みごたえあって 美味しいパンが焼けましたd(⌒ー⌒)!
黒ゴマめっちゃうめぇ~( ´艸`)
我が家の定番になりそうです(๓´˘`๓)♡
MIKIぱんちゃん ゆみこさん
美味しい格好良いパンを ありがとうございました(*^▽^*)
成形下手っぴでごめんよ~( ̄▽ ̄;) #パン・ピザ