SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パパは8時30に会社にいき
私は掃除や洗濯をいつも通りの朝を過ごしていました。
姫がお腹すかせて 帰っくるからと 冷蔵庫を開けて 準備しようと思ったら 夕飯用のカレイとシャウエッセン
しかなくて
冷凍室にはチーズと アイスぐらいしか無くて…💦💦
ピザパンを作ろうと 作りましたよ💦
いつもの パン作りの分量ではないんだけど
作り方は 変えてないんだよ!
焼き時間は200℃20分
姫が帰ってきて シャワー浴びてる間に 焼き上がり
ほんとに 計算されてた?ってくらいに
タイミングよく 出来上がり 焼きたてを 2人で
「ハァフハフ」しながら 食べたよ😊
発酵時間が以前は60分だったのに40分にしてから
一次発酵二次発酵の80分短縮できてから パン作りが 手軽にできるように
自分なりの 材料分量だったり 発酵時間調整など
微調整しながら 💕やまうさこパン💕になりました。
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹