SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も酒粕使ったよ〜♫
beruさんとTOMOさんが作ってたやつ♡
久々にパウンドケーキ作ったけど、苦手だわ〜(T_T)
なんか、モロモロってなっちゃう…泣
レモンの皮の摩り下ろし、レモン1個分入れてレモンの絞り汁も入れたらレモンのパウンドケーキみたいになった〜!!酒粕はふんわり香る感じかなー!
焼き立てが美味しかったから明日はもっと美味しくなるねっ(*⁰▿⁰*)☆