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😅冬籠もり1日目 カンパーニュ 焼きました。
ƪ(˘⌣˘)ʃ 冷蔵発酵deじっくり〜熟成💕
高温焼成で クラムはパリッと中はふんわり😋
🌰渋皮煮とチョコチップ入れました‼️
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【pain de campagne】
□準強力粉 250g
□生イースト 4g (ドライは2g)
□砂糖 15g (グラニュー糖)
□お塩 4g
□牛乳 40g
□お水 130g
□バター 10g
♦︎栗の渋皮煮 75g
♦︎チョコチップ 25g
①浅めにこねる(約10分)→フィリング混入
②冷蔵庫で低温発酵(8〜10時間)
③室温→パンチ→発酵→丸め→ベンチ
④成形→型入れ→発酵→クープ→焼成
【250度 23〜28分】※天板も予熱する
*♬渋皮煮とチョコチップのカンパーニュ♬
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