SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フタの大きさをどうしたら見た目が
よくなるのか少しわかってきました
あと何回か焼いたらコツがつかめそう😊
生地の半分は久しぶりのきのこの形に。
かさはもう一回り大きくつくるべきでした
そしてオリーブオイルを塗る場所をたぶん
間違えた気がします🙃
ひとつ覚えるとひとつ忘れてしまって
一進一退すぎる🥹
かっこいい名前の準強力粉を色々購入して
お試しで使いはじめました
焼き上がりの色や香り、食感なんかも
それぞれ違うのがおもしろいです
ものすごくきな粉のにおいがする粉も
あったりします🤭
#パン
#ハードブレッド
#タバチェール
#シャンピニオン