• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2025/10/29
  • 212

タバチェールとシャンピニオン

みんなの投稿 (1)
タバチェールは3回目
フタの大きさをどうしたら見た目が
よくなるのか少しわかってきました

あと何回か焼いたらコツがつかめそう😊

生地の半分は久しぶりのきのこの形に。
かさはもう一回り大きくつくるべきでした
そしてオリーブオイルを塗る場所をたぶん
間違えた気がします🙃
ひとつ覚えるとひとつ忘れてしまって
一進一退すぎる🥹

かっこいい名前の準強力粉を色々購入して
お試しで使いはじめました
焼き上がりの色や香り、食感なんかも
それぞれ違うのがおもしろいです
 
ものすごくきな粉のにおいがする粉も
あったりします🤭




#パン
#ハードブレッド
#タバチェール
#シャンピニオン
もぐもぐ! (169)
リスナップ (7)