SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前よりはマシか😅
練習あるのみ
#タバチェ #ハードパン #塩糀パウダー
#塩糀 #甘こうじ #マルコメタイアップ投稿
タバチェ修行、頑張ってるね😃
うんうん!
めくれてる、めくれてる👍
あとはペラペラになるだけやな〜
私も久しぶりにやってみよかな🙄
おはようございます🙆♀️
ペロッと!を目指したけど、ビミョー
また次頑張るわ
あずきちゃんも焼いてみて〜
やっぱり数こなさなきゃいけないのよね😃
おはようございます😃
マシになった感じするやろ〜
あとチョットや
うんうん!
前回よりええね⤴️
美味しそう!
塩糀に甘糀にめっちゃヘルシー❤️
TOMOさん♡♡♡
なかなか難しいタバチェ💦
でもぺろんっとめくれてるの
良い感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧
もう少し!!もう少し!!
頑張ってください(p'ω'q)Fight⟡.·
こんにちは😃
マシ?良かった
またリベンジやわ
こんにちは🙌
タバチェね、タバコ入れの形らしいよ
日本でタバコを何かしらの箱に入れる習慣ないから、さてはて、どんな形のものを想像したらいいんやら〜やろ
そして、何語やねん🤣やな
フランスパン系やから、おフランスか?知らんけど
こんにちは😃
マシにはなったけど、まだ先は長そうよな
またリベンジするわ
たバチェ って言う名前なんだぁ😙 ペロッとした部分が いいねぇ🤤 私最後に食べたい場所だゎ
シンプルパンやけど、挟むもの変えながら食べれてアレンジきくよね