2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めくれすぎの分厚すぎ💦
初めてやししゃーない←言い訳💦
何枚か写真撮って1番マシに見える写真を投稿🤳
タバチェール?タバチュール?
#タバチェール #タバチェ #タバコ入れ #タバチュール
初耳👂
beruさんでも、なんか違うとかあるのが意外すぎるけど、親近感わきます。
次は、きっと成功しますね😊✨✨
正解が分からないから、また正解も見せてください❤️
タバチェールともいうのかな?呼び方ようわからんな
これも、クーロンヌやら、キノコのアレ(←名前忘れた)みたいにメリッとならなあかんからムズイよな💦
初めてで、このくらいメリッとめくれたら上出来違うかなー
いやいやいや💦💦💦
できへんもんだらけやし😭
タバチェール=タバチェ
タバチェの方がよく聞くかも👂
正解に辿り着きそうにもないけど頑張るね💪
薄〜くしてかぶせたつもりが、たらこくちびるみたいになったし、ズルッとめくれるし😂
改善点すらわからん💦
なんせ、被せる部分をいかにペラくするかとかコツがあるんやろな
ちょっと動画やら探してみてみるわ🙋♀️
私は自信ない😅
知ってる形とは違うけど…
色々あるのかな?
詳しくなくて(๑ó⌓ò๑)💦
ちなみに、私はタバチュールだと思ってました(笑)
おそらくゆずぽんちゃんが思ってるのが正しいタバチェやと思うわ😅
だってこれ自称タバチェのようなもんやし🤣
タバチェ。
タバチュール。
タバチェール。
本名どれやねん🤣
これ、ムズい~💦
昔々、TOMOちゃんとあーでもないこーでもないって何回もチャレンジしたけど
上手く焼けたことなかったわ~😓
分厚くても捲れただけ🙆
うー💦
やっぱムズイんやね💦
あずきちゃんもまたやろーよ🙋♀️
その気になったらやってみる~🙋(いつの話?😅)
なんか珍しいね😆
私は一度作ったことあるだけだわ😅
もう、いいか~の世界😁
初めてやねん🙋♀️
)
とりあえず私には beruパンは
うまそう‼️としか 言えん💕
難しそうなパン…
シャンピニオンみたいなのかなあ😅
私には何の問題もなく、美味しそうに見えるけど😅
私はシャンピニオンも難しくて諦めちゃった💦
って割にめちゃムズイ💦