SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タバチェをご存知?
蓋になる部分がペロ〜ンとそり返る焼き上がり
しかーし、なんじゃこれ😭
またしてもあかんやん💦
これもなかなか上手くいかんパンやわ
またいつかリベンジやな
#タバチェ #タバチェール #ハードパン #塩糀 #甘こうじ
beruさんに刺激受けた?
マジでこのパン、ムズいよな〜😓
beruさん、どうやってペラッと薄くめくれさせてるんやろな🙄
TOMOちゃん、ファイティン💪
おはようございます😃
前にberuちゃんが投稿した翌日やったかに、休みやってチャレンジしたんよ
しか〜し💦💦💦💦
あかんな〜ムズー
おはようございます(o´ω`o)ノ
この間beruさんが
焼いてたやつですよね❓
あれかなり難しそう😂
結構薄く伸ばして
いいみたいですよね😊
って私は焼く気ほぼないんですけど🤣
またリベンジ頑張って下さい( *˙0˙*)۶
おはようございます😊
そうそう、今日もUPしてるから見にいってみて〜beruちゃんみたいに綺麗にはならず😭
また頑張るよ
難しいパンだよね
練習と思えばなんてことない😃
めりっとしててええやん!
私は、TOMOちゃんのこんな感じで、ちょっとひさしが出てるくらいのチャバタを焼きたいねん!
こんにちは😃
練習あるのみよな
こんにちは😃
やらかした😭やっぱりムズイな
アヒル口みたいな感じをイメージしてるねんけどなかなか上手くいかんわ
蓋の部分は、くっつかない様に粉たっぷりつけて、ひっくり返して布とりしたんよ
昔あずきちゃんとあーでもない、こーでもないと工夫したけど、納得いくものには辿り着かんの
オイル塗ったら、メリッとめくれたやろかな💦💦
わかるわかる
なかなか
思い通りにはならんよな💦
てか、オイル塗ってないんや?
逆に私は塗りすぎてるからめくれすぎるんかな🙄
何回か焼いてみなわからんな💦
参考にしたレシピ?工程にはオイル塗るのは書いてなくて、くっつくよな〜と粉めちゃつけてから下向けで布取りしたんよ
やっぱりオイルいるな〜
次はマシになるといいな