SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉は準強力粉のフランス使用!
砂糖不使用!!!
おはようございます💗
先日はコメントとフォローありがとうございました(´>∀<`)ゝ
カンパーニュとっても美味しそうですね!
パリパリ&中はふわふわした感じかな?
私も時々焼いてましたがこのごろ遠ざかってました😊
また食べたくなってしまいました(´▽`)
こんにちは( ᐢᐢ )
返事が遅くなりすみませんm(_ _)m
見に来ていただいてありがとうございます!
このカンパーニュは
クラスト(外側)はパリッとしてて
クラム(中)はふわふわでもっちりしてますよ!
砂糖を使ってないのですが、粉の香りとマルチシリアルのなんともいえない風味がたまらなく美味しいです(^_^)
桜央里さんも時々焼かれてたんですね?
手作りのパンは自分好みに作れるのでとっても良いですよね?
暖かくなってきたので、発酵も早いし
是非!時間がありましたら焼いてみてください( ᐢᐢ )
褒めてもらえて嬉しいですY(><。)Y
ありがとうございます(´∀`)
こんにちは!こちらにもコメントありがとうございます(´∀`)
クラスト!パリッと!
クラム!ふんわりモチモチ!
クセになりそうなカンパーニュが出来ました!
毎回、仕上がりが安定しないので
もっと上手くなるよう頑張ります!
褒めてもらえて嬉しいです(。^_^。)
ありがとうございます( ᐢᐢ )