SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のアテ、一品目はからビーさんの
味玉です。
実は作るの2回目( ´艸`)
1回目も美味しくできたんですが、
切ったときに、予想より黄身トロ感が…。
で、茹で時間ちょい短めにして、再度挑戦。
いい感じで黄身トロ(´∀`)
もちろんウマウマです。
というわけで、1回目作ったあと、
からビーさんの教え通り、
たたきキュウリも入れて
モミモミ済みです。
写真はないけど、そっちもウマウマだよ。
この2回目の分にも、もちろん漬けてます。
ご馳走さまです!