五香粉は入れた方が良いと思います。個人的には。激辛にしたい場合は豆板醤を増やして。赤山椒と青山椒は入れれば入れるほど痺れるます。やみつきになるよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫には作りなさいと言わんばかりの食材が…。ってことで。安定の痺れる辛さ♪
#四川風麻婆豆腐 #男飯 #しびれる辛さ #しろ飯すすむ #酒がすすむ
永久保存版レシピ…こっちによろすく♪
来たよ来たよ✨
初めてコメント機能使ってます♪
何か知らぬ所に来たようでそわそわ笑
またかのパパアングル見れて嬉しい(≧∇≦)
美味しそう~~!!!!
アカウントのヘルプサポートページ見て…『「ペコリ」からのデータお引越し、受付スタートしました』てながあったよ~…がーん!!私には今さらだけど( ;∀;)
ご報告ありがとうございます♪ 一度見てみます(^-^)
ん、なんらかバグったのかも…
結構、色々と不具合起こるしね…
テスト中だったのかな?様子見だね!