
デブは1日にして成らず!
いかにダイエットレシピを考えても痩せない😂
まさにデブをこじらせている。
子宮を病んでからピル投薬や
子宮収縮のための老化ホルモンまで
ここ10年落ち着かないホルモン
本日も激辛に仕上げた麻婆醬で
低糖質麺を仕上げすする😂
ってか!都度蓋やタッパ開けるのが面倒で
自家製麻婆醬を作るって事が
デブの敗因なのかも💦
デブの言い訳はさておき!
豆豉には食後の急激な血糖値の上昇を抑える効果がある。
味わいは、静岡名産「浜納豆」や全国にある干し納豆に近く
1粒口に入れると「塩辛い豆」なのである。
しかし その効果は幅広い
そこて酢と豆豉の血糖値の上昇の抑制
唐辛子のカプサイシンで代謝のアップを狙いました。
⭐︎画像解説
餃子を焼く時の蒸らし水に溶いて焼き上げ
つけダレなしで食べる。
切ったちくわに和えた
麻婆醬を溶いて低糖質麺
ポテサラのベースに使う
レシピの計量は私が激辛なので省いております。