• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/01/13
  • 1,683

胡麻豆乳鍋

レシピ
材料・調味料
&豆乳
中華だし
豆チ
10粒ほど鍋つゆでふやかしてます
ゴマだれ
生姜
おろす
作り方
1
練りゴマがお留守で
しゃぶしゃぶ用のゴマだれに練りゴマが入ってたのでそれ使用🙌
2
〆は中華麺と迷ったけど雑炊で。
辣油を掛けて美味しい🤤✨
みんなの投稿 (1)
そして今日はヤマモモ酒に🥂
香り味、共に最高だと思う(作っといて自分で言う🤣)キツいのですごい酔う 笑🙃
以前頂いたモニター商品「豆チ」で塩気を。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)