SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームと練乳入りの 抹茶ミルクプリンです。
ゼラチンは固まるギリギリの量で(*´˘`*)
上のゼリーはアガーで食感変えました(-^艸^-)
*牛乳
*生クリーム
*抹茶粉
*砂糖
*練乳
*ゼラチン
*水(ゼラチンふやかし用)
*グリーンティーの粉
*アガー
*水
*あんこ
*さくらんぼ #つるん♪プルン♪冷やして固めるお料理ネタ