SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケーキはしっとり~♪
キャラメルゼにバターが入ってるので ケーキはサラダ油を使って ノンバター(*・∀-)b
洋梨を軽くキャラメルゼして残った煮汁を 更にフツフツフツフツ…したら いい香りの洋梨風味のカラメルに(´✪ω✪`)
そのカラメルを ケーキの生地に混ぜ混ぜ~
(((๑))) (>᎑<`๑)♡
洋梨満喫~♪のケーキになりました(๑´ლ`๑)フフ♡
*洋梨のキャラメリゼ
・洋梨
・砂糖
・バター
・レモン果汁
*キャラメルケーキ
・小麦粉
・ベーキングパウダー
・卵
・牛乳
・カラメル
・サラダ油 #おかし・デザート