SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
練乳入れるのも お馴染みになりつつあります ( ^ω^ )♡
今回は牛乳のみにしたので さっぱりすっきりな感じです。
ゼラチンは 固まるぎりぎりの量で (*・∀-)b
ふるふる~ん♪です ♡~(>᎑<`๑)♡
*牛乳
*砂糖
*練乳
*抹茶
*ゼラチン
*水(ゼラチンふやかし用)
*いちご
*あんこ
*コーヒーミルク #おかし・デザート