SnapDish
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湯種には牛乳を沸かした物を使い、
本捏ねには100%マンゴーピュレを使用しました。
焼いている時からマンゴーのあま〜いトロピカルな香りが漂い、クラムはふわふわ♡
中に詰めて焼いたマンゴーカスタードがトロリとなめらかでとっても夏らしいパンが焼けました٩(˙▿˙)۶♡
湯種
スーパーキング 100g
牛乳 80g
本捏ね
はるゆたか 100g
砂糖 20g
塩 3g
バター 25g
マンゴーピュレ 65g
ドライイースト 4g
マンゴーカスタード
卵 1個
グラニュー糖 30g
薄力粉 10g
マンゴーピュレ 160g
グランマニエ あればお好みで♡
デコレーション
生クリーム
ドライフルーツ お好みの物で(*^^*)
#パン・ピザ