SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一度失敗したプチトマト酵母。今回は干ブドウ酵母液をちょびっと入れたら、すぐに泡泡…と発酵してくれました。
早速、酵母の中のトマトの実も入れたベーグル焼きました。
こねこねしたら、生地はサーモンピンクに!
更に生のトマト追加して、可愛くなりました。
一次発酵後は、ナイロン袋がパンパンに。
成形があんまり上達せず、まぁるくならないけど、ふんわりムチッと出来ました。
味は、酸っぱさもなくトマト感は意外になかったです(´・_・`?おや?
サンドにしたら、母が気に入りました♡
ポリーちゃん、おいしいレシピありがとうー!リコピンたっぷり、夏バテしないよー。 #パン・ピザ